Guemonologue FM (100 derajat Celcius FM) mengudara


.

100 derajat Celcius FM, Guemonologue FM!!! (diiringi sountrack radio ini yang tidak bisa didengar)
Halo, huelo, hai, hei para Guemonors! Jumpa lagi di Guemonologue FM bersamaku, Yusmon :D siang ini Yusmon akan mengajak Guemonors untuk melayangkan pikiran kita ke hal-hal yang gila biasa. Okeee seperti hal gila biasa juga, buat Guemonors yang mau request lagu bisa kirim SMS-nya dengan format REG (spasi) Yusmon Keren Banget (spasi) request lagu ataupun salam-salaman jabat tangan para Guemonors.
Oke, siang ini Yusmon mau ngajak kalian ke barisfer ataupun inti bumi, oke??? Sebelumnya Yusmon mau ngenalin Guemonors sama barisfer dan teman-temannya terlebih dahulu.
Guemonors, barisfer adalah inti bumi kita, jadi di dalamnya bisa dipastikan akan sangat panas. Di atasnya barisfer, terdapat lapisan mantel (crust), nah di atasnya lagi ada lithosfer. Lithosfer sendiri terdiri dari dua lapisan Guemonors, lapisan paling atas disebut SiAL, Silisium Alumunium, sedang lapisan bawahnya gila biasa disebut dengan lapisan SiMa, Silisium Magnesium. Sobat Guemonors pasti bertanya-tanya, mengapa Yusmon ngajak sobat semua jalan-jalan ke inti bumi? Sebelum Yusmon jawab pertanyaan yang hanya ada diawang-awangku, Yusmon mau bacain SMS dulu nih, dari Lemon di pohon salak, Lemon nanya, "Yusmon yang keren abis! Kita ke barisfer lewat jalur Pantura ya??? Request lagunya Yeah Yeah Yeahs dong,". :t pertanyaan yang bagus dari Lemon di pohon salak, jadi ya Mon, Lemon, kita ke barisfer bakalan lewat diatrema, nah diatrema itu njedulnya di puncak gunung. Biasanya sih diatrema dipake para magma yang masih anget buat mengintip dunia luar, kalau magmanya baru ngintip di puncak gunung biasanya mereka ganti nama menjadi lava, nah kalo keterusan, si lava ini biasanya bakalan turun gunung dan ganti nama lagi jadi lahar :)]. Jelas kan, Mon?
Woke Guemonors, saatnya kuputarkan lagu dari Yeah Yeah Yeahs yang judulnya Maps, biar sesuai sama tema kita. Mencari jalur ;))
*musik diputar dan tak ada yang mendengar*
Yeah, udah, bagus ya lagunya, di segmen terakhir ini Yusmon mau njelasin kenapa Yusmon ngajak Guemonors buat jalan-jalan ke barisfer, soalnya Yusmon pengen ngajak pikiran Guemonors untuk mengawang-awang :-o hohoho...
Oke Guemonors, Yusmon pamit. Tetap sehat! Tetap supersehat! Sampai jumpa lagi sama Yusmon kapan-kapan kalau semapat! Dadahhh... :D
Itulah akhir dari siaran radio Guemonologue FM yang mengudara di 100 derajat Celcius FM. Beruntunglah Allah SWT menciptakan lapisan Ionosfer atau biasa juga disebut dengan Thermosfer, karena lapisan ajaib ini, segala pantulan gelombang radio dapat dipantulkan kembali ke muka bumi. Alhamdulillah :)



Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

Posting Komentar