Thriller and Suspense, what else?


.

Kalau kawan-kawan baca judul di atas pasti langsung kebayang apa yang bakalan saya tulis selanjutnya. Yap, film! Bisa jadi film komedi, romantis, atau horror? Kalau dilihat dari judulnya sih kayaknya film horror yak? Wah, no no no. Ga melulu horror kok. Setahu saya, sih, menurut beberapa sumber, film yang ber-genre thriller ataupun suspense, keduanya menyajikan ketegangan-ketegangan yang bisa membawa penonton ke dalam suasana yang, wala! Tidak bisa ditebak. Namun, ada juga sih beberapa film yang memeluk genre ini alur ceritanya bisa ditebak dan kadang menjadi tidak menarik di akhir maupun pertengahan film. No offense, di sini saya nggak mau melakukan sebuah review film kok. Oh mungkin ada nih beberapa penjelasan yang bisa menjelaskan apa itu thriller.
http://warungfiksi.net/beda-thriller-dan-misteri-dalam-5w-1h/

Dan, mengapa tiba-tiba saya jadi ngomongin film? Oh karena beberapa bulan yang lalu, kayaknya sih, saya sempat dipinjemin film yang judulnya "Shutter Island". Itu lho film yang dibintangi oleh Leonardo de Caprio a.k.a LdC. Yang ceritanya unik, rumit, dan juga menarik. Bisa bikin mikirlah kalau kita nonton itu film. Lalu saat waktu mulai senggang saya tontonlah film itu. Dan, jeng jeng jeng! Saya langsung kepencut sama alur cerita yang ditawarkan. Oke, sebelumnya saya buta akan jenis film. Taunya cuma komedi, horor, dan romantis. Tapi semenjak mengenal "Shutter Island" saya jadi punya keingintahuan untuk mengenal lebih dalam jenis-jenis film yang beredar selama ini. Hey, saya nggak lagi ngomongin film porno ya. Dan, berkat mbah google rasa penasaran saya pun terjawab sudah. Karena selama ini saya nggak update-update banget soal dunia hiburan, saya lebih seneng ngasal googling dengan key word "review film thriller". Hasil yang didapat banyak juga. Atau langsung saja kunjungi rental DVD terdekat dan lihatlah judul yang kayaknya menarik. Ya, saya nggak peduli kok dengan keasalan. Terkadang lewat asal-asalan itu kita bisa tahu apa yang kita mau. Toh, nggak nutup diri juga buat nonton film genre lain. Cuma... Genre film rentalan yang paling disuka adalah...

Thriller and Suspense, what else?



Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer
  1. film thriller yg keren mandarin yus, MANTEP :)

  1. wuah ichu mandarin punya nih, rekomendasi yang bagus ichuuu thank you keep writing ya :D

Posting Komentar